натрий фосфорнокислый пиро чда, фасовка 1кг.

Артикул: 2880
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

1 100.00 руб.
Без НДС: 916.67 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Синонимы: Натрий фосфорнокислый пиро, Натрия пирофосфат декагидрат, Е450, Натрий пирофосфат 10-водный, Натрий дифосфат

Химическая формула: Na4P2O7*10Н2О

Международное название: SODIUM PYROPHOSPHATE

Внешний вид: кристаллы белого цвета

Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении

Спецификация

 

Содержание основного вещества

не менее 98 %

Нерастворимых в воде веществ

не более 0,1 %

Содержание тяжелых металлов (Pb)

не более 0.0008 %

Содержание мышьяка (As)

не более 0,0002 %

PH

9,9 — 10,7

Натрий пирофосфат, его также называют натрий фосфорнокислый пиро — это неорганическое соединение, соль щелочного металла натрия и пирофосфорной кислоты с формулой Na4P2O7. Натрий фосфорнокислый пиро представляет собой белый кристаллический порошок. Натрий пирофосфат зарегистрирован как пищевая добавка под кодом E450, относится к группе пищевых стабилизаторов. В свободном виде Натрий фосфорнокислый пиро — это порошок без вкуса и со специфическим запахом. В воде образует кристаллогидраты.

Применение
Натрий пирофосфат или натрий фосфорнокислый пиро применяется:
• в пищевой промышленности — пищевая добавка зарегистрирована под кодом E450 и относится к группе пищевых стабилизаторов. Добавка улучшает консистенцию продукта, замедляет процесс окисления продукта. Увеличивают влагосвязывающую и эмульгирующую способность. Используется при консервировании мясных продуктов, как разрыхлитель теста и т.д.

Натрий пирофосфат  также может использоваться при изготовлении моющих средств, в производстве бумаги, в отбеливании, в гальванике, как ингибитор коррозии и др.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Белок возрастом 54 миллиона лет доказал устойчивость подобных молекул

25.10.2017

Исследователи из США, Швеции и Японии выделили пигментный и мышечный белки из останков детенышей морских черепах, живших 54 миллиона лет назад. Работа ученых подтверждает высокую устойчивость белковых молекул. Морская черепаха Tasbacka © Rene Sylvestersen / commons. Wikimedia .org ...

Читать далее...

Ученые нашли, где скрывается ВИЧ

24.10.2017

Ученые из Австралии, Швеции, Канады и США установили, что вирусные частицы ВИЧ в организме больных тихо «сидят» в неактивном состоянии в иммунных клетках определенного вида. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Вирус иммунодефицита человека относится к ретровирусам и остается ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP