натрий глюконат имп. фас. 25 кг

Производитель: ---
Артикул: 4546
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

172.90 руб.
Без НДС: 144.08 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +
Количество для заказа этого товара долно быть кратно: 25.0000

Синонимы: Натрий глюконовокислый, Натрий D-глюконат, Глюконат натрия, D-Глюконовой кислоты натриевая соль

Химическая формула: С6H11NaO7

Международное название: Sodium gluconate

Внешний вид: порошок белого цвета

Условия хранения: В хорошо проветриваемом прохладном помещении. Избегать механического повреждения.

Спецификация

 

Молекулярный вес

218.14

Растворимость в воде

1 гр/100мл, при 20°C: 60

Температура плавления

206 – 209C

Содержание основного вещества

Не менее 98.0-102%

Восстанавливающее вещество

не более 1.5%

Потери при высушивании

не более 1.5%

Содержание хлоридов

не более 0.07%

Содержание сульфатов

не более 0.05%

Содержание свинца

не более 0.001%

Тяжелые металлы

не более 0.002%

Содержание мышьяка

не более 0,0003

Натрий глюконат или Натрий глюконовокислый — это химическое соединение, соль натрия и глюконовой кислоты с формулой HOCH2(CHOH)4COONa.  Натрий глюконат представляет собой  порошок белого цвета, образует бесцветные кристаллы. Растворяется в воде и этаноле. Натрий глюконат зарегистрирован в качестве пищевой добавки E576.

Получение
Получают натрий глюконовокислый щелочной ферментацией целлюлозы.

Применение

Глюконат натрия  является ценным комплексообразователем для щелочных индустриальных чистящих растворов. Натрий глюконат используется в жидких растворах с другими ингредиентами, такими как поверхностно-активные вещества, силикат натрия, фосфаты. Глюконат натрия незаменимый продукт в щелочных формулах.

• В промышленных моющих средствах,
• Присадка в бетон и строительные смеси,
• Применение в металлургии,
• В пищевой промышленности

Натрий глюконат в основном используется в качестве пищевой и других  добавок. Глюконат натрия в пищевой промышленности — добавка-комплексообразователь и усилитель вкуса  (пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений, за счёт увеличения чувствительности вкусовых рецепторов).

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Белок возрастом 54 миллиона лет доказал устойчивость подобных молекул

25.10.2017

Исследователи из США, Швеции и Японии выделили пигментный и мышечный белки из останков детенышей морских черепах, живших 54 миллиона лет назад. Работа ученых подтверждает высокую устойчивость белковых молекул. Морская черепаха Tasbacka © Rene Sylvestersen / commons. Wikimedia .org ...

Читать далее...

Ученые нашли, где скрывается ВИЧ

24.10.2017

Ученые из Австралии, Швеции, Канады и США установили, что вирусные частицы ВИЧ в организме больных тихо «сидят» в неактивном состоянии в иммунных клетках определенного вида. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Вирус иммунодефицита человека относится к ретровирусам и остается ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP